Что вам отдать, родные дети?

Что вам отдать, родные дети?
Я всю себя вам отдаю!
Простите, что сейчас нет денег!
Я вам Любовь свою дарю!
Ценнее нет на Этом Свете!
Поймёте сразу, может быть, потом.
Была всегда за вас в ответе!
Я с Богом Жизнь Творю и ведаю о том!
Пусть не всегда всё получается,
Но знаю я- получится тогда,
Когда Гармония случается,
Когда меняюсь иногда!
Быть может, не заметно это!
Вам хочется, чтоб было, как тогда,
Когда деньгами я заведала,
Но я другая, я от этого ушла!
Теперь живу я просто, но в Любви!
Бог Любит- это знаю!
Всё в Жизни просто, что ни говори:
Что отдаю я, то и получаю!


Рецензии