Мир дружелюбен

Мир дружелюбен!
Мир весь в Любви!
И ты мне нужен!
Мы все в Любви!
Когда МЫ ВМЕСТЕ
И с НАМИ БОГ,
То не стоим на месте,
А все идём вперёд!
Путь Истины в Любви!
И от Неё нам никуда не деться!
Я счастлива, а также- вы!
Мы выросли с тобой из детства!
Внутри Любовь
И Любовь снаружи!
Ведь я нужна тебе
И ты мне очень нужен!


Рецензии