Из жизни Рихарда Зайдлера. Дай, Боже, не скучать..
Дай Боже не скучать о тех, кто нас не любит:
Не ныть, не вспоминать, и не искать духи
Знакомые до слез, и пасты этой тюбик,
Не слушать песен тех и не читать стихи.
Открытки не хранить: к чему нам сантименты
И тапочек чужих пакет снести во двор,
Не вспоминать начал счастливые моменты
На стены в соцсетях не красться, будто вор
Дай Боже нам забыть, не вспоминать ночами,
Да, в них дыханья нет, и для тепла лишь кот.
Но пусть, кто не любил - не остаются с нами,
А тот, кто любит нас, однажды к нам придет.
Свидетельство о публикации №117112301350
Вы, видимо, недавно здесь, Рихард, или никак себя не рекламируете?
Странно, что у вас мало рецензий, поэзия явно живёт на этой станице.
Сергей Кудаев 11.06.2019 13:33 Заявить о нарушении
Рихард Зайдлер 13.06.2019 01:13 Заявить о нарушении