Окна RUS. ТА

Самая калорийная
духовная пища -
это колбаса,
сделанная
из бумаги...

Трезвомыслящему
слишком трудно
убедить
в чём-то
пьяноговорящих.

Мир
больше всего
удивляется,
когда его -
строят,
а не
разрушают.

Политика -
это игры
ничтожных -
в пользу
не великих.

Россия победит,
когда её
кулаки
станут больше
головы США.

Интереснее всего
умничать там,
где
все другие -
глупничают...

Мы от всех
этих европейских
гомиков -
уже не
за головы
должны хвататься,
а за
другие места...


Рецензии