Слова

Умом понять нам очень трудно человека,
Когда душа болит от недосказонности,
От обидных слов.
Тот, кого ты еще любишь
- Стрелу запустит тебе в сердце...
Оно лишь ранено любовью,
Оно еще стучит и
Отзовется эхом, запоет, когда вы далеки.
На расстоянии нельзя ее обнять, поцеловать...
Но муки сердца ищут брода,
Иль плот слепить и пробовать доплыть?
И коль даны тебе с рождения
Невидимые крылья - лети к своей судьбе,
Не потеряй ее - свою такую странную,
Но еще от этого желанней
И радость, и надежду, и любовь!
В потоке страстей, желаний
И ты заблудишься немного,
На этот случай крестик не снимай!
Молись хоть черту, дьяволу, пророку,
А бога вспомнишь все одно.
Любите люди... людей - мы все под небом этим
На земле и рождены,
И все мы под небом этим и умрем.
И рано или поздно
Твои слова обидные
К тебе же и вернутся.
Эта жизнь твоя и крест свой нести тебе,
Жене твоей и детям.
Проклятий очень много на Земле,
Так будьте прокляты любовью...
Без нее вам не прожить!!!
Цените чувства близких,
Они вас не сегодня...
Они вас завтра наверное поймут.
Не обижайте словами
- Слова не звук пустой.
Слова ведь - то, чем молимся мы о счастье!!!


Рецензии