БИЧ - Беременный Истиной человек - Господь!

Не даром Клинтон злится
Прошла её  пора
На  Мэй позор ложится
Беснуется она.

И  Меркель - Гитлер в юбке
В Европе ей, - ПОЗОР
В Германской, сей, "голубке"
В глубинах спрятан ВОР!

Глядя  внимательно на циклы
И что нам цикл с  собой несёт
Аврам родил, - это про мысли
Но кто, кручёный ум, поймёт?

И, забеременел  мужчина
От жизни этой непростой
Труд непомерный, - в нём причина
Отрезан бедному   постой.

Христу отказано молится
Послал с удою он Петра
Муму Герасим нёс  топиться
Гляжу на Небо до утра...


Рецензии