На ваш портрет. 3001. 13. 11. 2017
На ваш портрет в пол оборота
Готов смотреть и ночь и день.
Он так прекрасен, это что-то
Глаза свести нет силы – лень.
Я им любуюсь очень часто –
Сижу, смотрю, а в мыслях звень.
Вы дама самой высшей касты,
О вас все мысли целый день.
Болезнью этой заразился,
Кому скажи, так засмеют.
С портретом вашим я сроднился,
Пожертвовав, всех благ уют
Свидетельство о публикации №117112301287
Екатерина Глинских 09.12.2017 07:33 Заявить о нарушении