смк 134. Скольжу
По лезвию кривого ножа.
Ступни изрезаны в кровь.
Связи с миром обрываются
Одна за другой.
Любовь замерла в сердце,
С ужасом и страданием
Глядя немыми глазами
В одну точку –
Единственную
Малую точку света
Где-то там, за горизонтом:
Огонёк
Быстро удаляющегося поезда.
А вокруг
Ночь.
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №117112300126