Он ушёл, только тень от его улыбки

Я прошу, не играйте печальные скрипки
На натянутых струнах усталой души.

Он ушёл, только тень от его улыбки
Не даёт мне спокойно, размеренно жить.

И ноябрьский дождь аномально мне в окна,
Не уснуть по ночам...
А на утро - ветра.

Я давно не стучусь
птицей раненой в стекла,
Но Его отпустить до сих пор не смогла.

А на свете опять будут лета и зимы,
Жизнь продолжится снова,
Воскреснет любовь,

И цветком прорастет,
И приедет он, милый...
И обнимет, и скажет мне тысячу слов...


Рецензии