Назад ни шагу, ни руки на мировую

Мы все уйдем, мы все уйдем и безвозвратно...
И с этим братцы не поделать ничего...
Не стоит в этой жизни нам стесняться,
Жить, как хотим и биться за свое.

Любить открыто, напоказ, свободно,
И не робеть перед Её красой.
Мужчиной быть всегда, всегда достойным,
За словом дело с сердцем и рукой.

И никогда не подставлять вторую,
Коль получил по первой ты щеке,
Назад ни шагу, ни руки на мировую,
До смерти бой, покуда честь жива в тебе.


Рецензии