Снегурочка эпитафия...

Я луч, скользнувший средь потока,
Я блик в рассветных облаках,
Я ландыш, сорванный до срока,
И лёд, растаявший в руках.

Меня не ранит сила страсти,
И, если встречу вас во сне,
Пригрежусь белой птицей счастья,
Летя в бездонной тишине...


Рецензии