***

2998. 11.11.2017.
Либералы не уймутся –
Ищут где бы им приткнуться.
Их везде метлою гнали –
Зацепиться не давали.

Поменяли вдруг окраску,
На лицо надели маску,
Но внутри остались злыми
И занялись молодыми.

Ищут новую дорогу –
Не с руки идти им в ногу.
Ведь задача не простая –
Навалиться надо стаей.

За душой пошла охота –
Порулить душой мечтают,
Чтоб лишить её полёта
И от Бога отрывают.

Мол, права всего важнее,
А не дух, летящий к Богу.
Без души жить всем теплее –
Строят новую дорогу.

Либералам потребитель –
Их дурных идей носитель,
Им милее всех на свете –
Будет их "возить в карете".


Рецензии
вообщем сволочи!!!!
будем возить !

Лом Совершенен   23.11.2017 13:12     Заявить о нарушении
И этим всё сказано. За тысячи лет мир не изменился - одни везут, другие едут

Иван Усатов   23.11.2017 13:58   Заявить о нарушении