твои глаза тебя выдают
не для того чтоб начать все сначала
знаешь я очень и очень устала
от груза невысказанных обид
ты так и не смог меня заменить
так много контроля и самообмана
попытки забыться среди моих копий
попытки кем-то меня затмить
порой мне так хочется закурить
как разорвать эти чертовы нити
как вырвать тебя из цепочки событий
ведь тех кого любят не предают
пытаешься яро сменить маршрут
но я твое сердце не покидала
я быть тебе нужной не перестала
твои глаза тебя выдают
Свидетельство о публикации №117112300121