мона лиза
бровей и ноздрей финты
и губы, как Мона Лиза
в загадку сложила ты
а ноги, балетных позиций
в надменном напряге дрожат,
уйми децибелы амбиций,
сверкание глаз мегаватт
да, мне не подвластна роль принца,
твоё резюме промолчу-
лови журавля, а синицей
в твоих руках быть не хочу...
2010
Свидетельство о публикации №117112311875