Талькову

Подходит время подводить итоги,
Что не успел, пусть Бог меня простит,
Но я готов к последней той дороге,
Где Ангел о полете возвестит.

Неважно следствие, всегда важны причины,
Быть человеком многим не дано,
И Слава Богу, что еще мужчины,
Готовы пить до дна судьбы вино.

Не шпага и не меч порука чести,
А сердце чистое дарящее тепло,
Бог хочет милости, не принимает мести,
И с неба зрит на мудрое чело.

Всегда важна готовность к переходу,
Перед порогом в вечность - путь земной,
Но главное, любви, оставить всходы,
Всем тем, кто в небеса уйдет за мной.


Рецензии