Любовь твоя осталась с нами...

Как-то стало очень пусто,
В этом мире без тебя,
Запели даже птицы грустно,
Перед окошком ветками скрипя.

Никогда не забуду чувства,
Как с выдохом дрожит свеча,
Не опишет ни одно искусство,
Как со вздохом идет печаль.

Любовь твоя осталась с нами,
Теперь живет она во мне,
И не угнать ее ветрами,
Знаю, на днях придешь во сне.

Улыбнешься, как ты умеешь,
Осветишь заревом закат,
Мою, как прежде душу греешь,
Эмоций немыслимый каскад.

Доброту на прощание подаришь,
Рассмеюсь со слезами на глазах,
Теперь с небес рукою машешь,
Немой крик молчанья на устах!

Не смыть тот крик дождями,
Не раскрасить серость дней,
За тебя теперь молюсь ночами,
С любовью искренней твоей.


Рецензии