Владимир не Второй
Но трелью соловьиной звучат его слова,
Когда о Вове Первом заводит разговор!
А остальных бичует - язык его остёр!
Он знает все на свете! Он мачо! Он крутой!
Его и ненавидят и любят всей страной!
Он ловко поддевает маститых мужиков!
В его команде Кедми и доктор Мясников!
Он радио- и теле- известный журналист,
Политик и писатель, и даже пародист!
Себя назначив гуру, он учит всех подряд!
Но разозлившись ляпнет такое, что отпад!
К нему бомонд московский и западный спешит!
И даже Жириновский вздыхает, но молчит!
Страна не спать готова, когда эфир прямой!
Он очень важный Вова! Но... даже не Второй…
23.11.2017
Свидетельство о публикации №117112311849
О ком ведёте речь, -
Коль соловьём назваться,
Честь сложно уберечь!..
Марианна, а ну их!!!...
С уважением и теплом душевным.
Виктор.
Виктор Герцвольф 08.12.2017 01:31 Заявить о нарушении
Хороших людей все равно больше!
С уважением,
Марианна Голенищева 08.12.2017 20:57 Заявить о нарушении