Первая встреча
Вся нежность льется тонким ручейком,
И мы с тобой любовью согреваем души,
Украдкой гладя руки под столом.
Особенная,ослепительная нежность!..
Ей тесно в сердце,тесно так в душе,
Мы,не меняя облик свой и внешность,
С ней, остаемся будто в неглиже.
А музыка нам завораживает душу,
Твой голос просит сердце замереть,
Ты со своими песнями мне очень нужен...
Мне нравится с тобой дуэтом петь!
Наш первый поцелуй-само блаженство!
Дыханье сбилось...голова вдруг крУгом...
Своим безумством,достигая совершенства,
С тобою стали мы больны друг другом.
Свидетельство о публикации №117112311839
С любовью я.
Ольга Михайлюк 24.11.2017 15:18 Заявить о нарушении