Аккорд осенний перед зимой
Призыв услышал матушки-Зимы!
Уже через неделю к нам декабрь,
Спешит скорей,
В обличие луны!
Холоден месяц,
Будет снова стужа,
Ветра,снега,холодные дожди!
Заснет надолго добрая природа,
Обледенеют реки,и взгруснут мосты!
Столица будет снова вся в сугробах,
В домах подолгу будет свет гореть!
Аккорд осенний прозвучит так скоро!
Опять зима! Укутает нас всех!!
Увяли травы,
Облетели листья!
Деревья голы,серость и туман!
Лишь в храме Божьем,
Светлом и лучистом,
Витает дух волшебного тепла!!
Аккорд осенний,
Как луны признанье,
Звучит сонатой,
Музыкой без слов.
Уходит осень,
Время беспощадно,
Ещё семь дней ,
Декабрь У ворот
Свидетельство о публикации №117112311833
Вот уже и декабрь! А аккорд осенний всё звучит!)))
мокро ..сыро..)) лужи!...бррррррр, Баре!
Очень мелодично получилось у Вас,Антон!
Понравился осенний аккорд!
с теплом,Мария.
Мария Манжурина 04.12.2017 21:33 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 04.12.2017 21:38 Заявить о нарушении