Пиит-стихи-я

Разве скопище многоточий
Это признак большой души?
Иль уменье читать меж строчек
Вас научит "пожар" тушить?

Из "брандспойта", иллюзий тонны
Тонкой струйкою на листок...
Не забыть бы раздать жетоны.
Отличившимся-номерок...

В ожиданьи потом томиться-
Не посыплет ли кто "зерна"...
Осторожнее-не давиться!
Всем достанет того добра.

Но,не всяк его в дело пустит.
Междометья не любит "герой".
А,предаться нелепой грусти?
Да,пожалуйста,каждый второй.

Каждый-первый,кто СЛОВО знает.
Где,когда и зачем стоит...
Как он к каждом стихе "умирает"!
Чтоб воскреснуть...Таков-ПИИТ!


Рецензии
Ещё один эталон! Отныне, Тамара,(далее - всегда) стихи я Ваши буду читать все!

Виктор Зимин 2   24.11.2017 17:03     Заявить о нарушении
Вот оно-признание)))) Спасибо,дружок!
С теплом,

Тамара Вовкудан   25.11.2017 02:20   Заявить о нарушении