Не парься бывает со всеми
с Днём рожденья Саня поздравляю я.
И без всяких шуток подниму бокал,
Словно сегодня пьяный за вчера поднял.
Вот так и проходят прошлые года,
а сегодня утром уж будет не вчера.
Как писал тот классик, сразу на года,
Поздравляю сёдня, ну как бы за вчера.
В обшем Саня помни раз и навсегда,
я тебя поздравил сёдня за вчера.
Ведь сегодня лучше, чем уж никогда,
Поздравленья сёдня не нанесут вреда.
И помни в 18-цитом следующем году,
Поздравлять я буду с нетерпеньем жду.
Так всегда бывает сколько лет подряд
Поздравляю поздно и сам уже не рад.
Всмысле ты не парься мол снова как тогда,
Это же прикольно ну как позавчера.
Просто так сложилось как уж не крути
И поздравленя эти ты за вчера прими.
Свидетельство о публикации №117112311827