Про пары

Пары должны быть вместе,
Чтоб оставаться парой -
Как осень и желтые листья,
Или как бард с гитарой.

Если сложилась пара,
Ей хорошо быть вместе -
Трудно на свадьбе представить
Жениха одного, без невесты.

Когда распадается пара,
Часто рушатся смыслы.
Ну какая без барда гитара?
Или осень без желтых листьев?

И неважно, ты юный иль старый -
Мы все из единого теста.
Кому выпало счастье быть парой,
Те до самой смерти вместе.


Рецензии