Рассвет

Нежно-розовый рассвет,
солнце поднимается.
Слышны трели соловья -
природа просыпается!

Далеко журчит ручей,
песней разливается.
Музыка звучит везде -
природа просыпается!

Вот жучок пополз вперёд,
крылья раскрываются.
Улыбнулись все ему -
природа просыпается!

Цветочки в капельках росы,
бутоны распускаются,
сверкая в солнечных лучах -
природа просыпается!

Светлана Питерская 8
15 мая 2016 год


Рецензии
Бесподобно Светлана!!!))))

Сергей Колотько   24.11.2017 04:01     Заявить о нарушении
Я рада, что вы смогли почувствовать это чудо - рассвет.

С уважением, Светлана Питерская 8.

Светлана Питерская 8   24.11.2017 21:32   Заявить о нарушении