России, и российских Масс

за Украину я руками и ногами,
спляшу гопак...,?.. пусть так...
А если Барыню я разведу руками,
Меха гармони возведу в форсаж,
Мелодия обрящет нормам,
России, и российских Масс.


Рецензии