Стул

Стул не ронялся первым лицом,
ложь и коварные слухи готовы,
надо ехидною быть, подлецом,
грязные новости эти не новы.

Что ж и такое бывает, не удержит
увесистый стул не такой молодой,
но не о том, что лидер рассержен,
может схватить и тяжелой рукой.

Видно, не надо обманывать всех
да и обманываться очень желают,
вас покидает удача и скользкий успех
тех, кто наветом других покрывает.


Рецензии