Пение Ангелов
В прошлых жизнях в монастыре...
И до сих пор в голове их голоса
И невидимых ангелов вокруг сестёр.
Давным давно случилось это
Когда в стенах монастыря познала...
И в любви Бога моя Душа расцвела ,
А дела земные были угодны Богу.
Давным давно опытом закалена
И этот опыт пригодился в жизни...
Но , уже легче проходить испытания ,
С молитвами в этом мире скорби.
Давным давно жила монахиня
И в сердце хранила Любовь...
Словно святую тайну с Богом ,
И отпечаталась клятва на века.
Давным давно осталась история
В памяти Души любовь спасение...
И как очень высокие вибрации пение
Исцеляли и исцеляют мою Душу.
Свидетельство о публикации №117112311719