***

Ты смеёшься,
а мне так страшно;

Я боюсь тебя потерять.

По статистике:
"Нет жизни дальше"
Через месяц проходит,

Два.

Только сердце скулит без толку;
Облокотившись на угол,

-Друг,

Люди созданы, чтобы только,
Другим людям дарить приют.


Рецензии