К Дню инвалида
Инвалидность- это просто запись в карте,
Это просто маленькая розовая справка.
Мы ведь тоже люди и всегда на старте,
Снова в зале, хоть порой душе не сладко.
Скрывать не буду, бывает очень тяжко,
Многие из нас живут на зло судьбе.
Радуемся мы и угощаем чая чашкой,
Когда зайдёт вдруг Аннушка к тебе.
Она придёт и станет мир светлее,
Улыбнётся нам и спросит:"Как дела"?
И на душе у всех становится теплее,
От разговоров тех, болезнь на миг ушла.
У нас такое ж сердце, такие ж мысли,
Такая ж кровь, такая же улыбка.
Мы любим мир и радуемся жизни,
Хотя произошла в судьбе нелепая ошибка.
Инвалиды добиваются успеха,
Правда сил побольше приложив.
Инвалидность не является помехой -
Мысли и твори покуда жив!
24 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117112311706