бутылку проспорила

  "Не знаю, что ему я сделаю как встречу, -
сестра так пишет, - до двух ночи в дом не дал зайти...
Дурак какой - то...Не хочу я замуж за него.
Сегодня утром, а вернее днём бутылку
  Проспорила...Приехал, говорит, знакомый наш, -
Сознательно фамилий не пишу я - незачем, -
Пошёл Серёжка, вызвал...Он выходит в форме,
Морской...Стал на ступеньки, машет нам...Он в отпуске.
  Приехал на 5 дней...Вот здорово!"
Среда, 16 марта, семьдесят седьмой...
Могла сестра подробней написать, поболее...

16 марта 1977               23.11.2017


Рецензии