NOVA
Ты засыпаешь,
Заполняя пустоту внутри
новой болью
или старой.
Но когда Кубок переполнен,
Происходит обнуление,
Ты пробуждаешься
и вся вселенная
в твоих глазах
отражается...
Но ты их закрываешь
И вновь засыпаешь,
Заполняя пустоту внутри
новой болью
или старой...
Свидетельство о публикации №117112311696