Мы повстречались с ним однажды

Мы повстречались с ним однажды,
Таким родным стал сразу мне;
Таких людей не встречают дважды
Если только, возможно, во сне.
Я глаза его полюбила!
Словно в бездне морской в них тону.
Меня девичья шалость сгубила...
Теперь счастье мое на кону.


Рецензии