Дмитрию Хворостовскому посвящается

Ничто уже не вечно под луной!
И в мир нам непонятный и иной
Уходят те, кого когда-то знали...
Быть может, их ни разу не встречали,
Но сколько слышали о них, порой.

Художники, писатели, актёры.
Учёные, мыслители, певцы...
Всех их " ВЕЛИКИМИ" когда- то величали,
Овациями стоя их встречали...
Теперь же тьма... Увы... Увы...Увы...

Вот и сегодня в день, так снежно-тихий,
Ушёл во тьму певец один ВЕЛИКИЙ.
Но нам его никак не позабыть.
Продолжим мы его по прежнему  любить
За тот талант бесспорно многоликий!
23.11.2017


Рецензии