Useless

Подавившись дешевым вином,
В тишине я спасенья ищу.
И, вдохнув аромат за окном,
Я сомнения в мысли впущу.

Отрезвляет холодная боль,
Помогает, приходит, стучит.
Она смысл несет в мою роль,
Знает все, но все время молчит.

Может, осень расскажет, зачем
Вновь искать, вновь скитаться и жить?
Все равно я лишь стану ничем,
Лишь мечты я хочу сохранить.

Этот город прекрасен в ночи,
Яркость красок смягчается мглой,
Не нужны от загадок ключи,
Лишь иллюзия. Танец со тьмой.

Разбежаться и снова упасть
Из окна... Вновь и вновь я хочу.
Образ счастья, восторг или страсть?
Снова падаю. Снова лечу.


Рецензии