простилась

Я хотела, чтобы ты был самым важным,
Чтобы буквы моих писем о тебе,
Чтобы я не боялась в реку дважды
Как в омут нырнуть по весне.
Мне об этом мечталось, не спорю,
Только все чуть иначе случилось,
Я спустя год не знаю, не помню,
Слишком честно тогда я простилась...


Рецензии