Прогулка под дождём

                С улыбкой

Осень мне постучала в окно,
Приглашая с собой заодно,
Прогуляться под тёплым дождём,
Укрываясь широким зонтом.
Дождь стучится и просит принять.
Только мне не к чему изменять.
Чтоб сегодня не быть одному,
В этот вечер тебе позвоню.

Нам уютно вдвоём в этот час.
Ведь  бывают сюрпризы у нас.
Телефон свой в руке я держу,
И молчу… Ну, а ты всё «жу-жу».
Сам просил: «Говори, не молчи…»
Мне приятно с тобой быть в ночи!
Вновь наполнена счастьем душа,
Как  же осень, ты нам хороша!

2017 г


Рецензии