курить

Страшно хотелось курить,
Пить, и повеситься.
Дело было как падение
С верха пятого этажа, с лестницы.
Потом оклемавшись, подумала, что перебесимся,
Сняла с люстры шнурок,
Стаканы помыла, спрятала сигареты в платок
И в рюкзаке позабыла.
Наследницей
Окрестила кошку, /но не свою/
Посредником
Оставила папу римского или судью
Районного - там указано
В завещании.
На прощание.
Вот я стою на краю этой лестницы
И через силу пою:
"Страшно хотелось курить,
Пить, и повеситься..."

Оставьте же душу мою,
Оставьте и я допою...


Рецензии