Осеннее ожидание

Осень к нам приходит в гости,
Шепчет, листьями шуршит.
Неудобства преподносит
Тем, что  дождик моросит.
               
Все скамейки опустели
В нашем маленьком саду.
Птицы стаей улетели
На юга искать весну,

Оставляя  мне надежду
В том, что ты не улетишь.
И, возможно, как и прежде,
Здесь, быть может, навестишь…

2017 г


Рецензии