Берегите природу друзья!

                на заметку

Как ужасно порой отражается
Наша жизнь на среде окружающей.

И пророчества все – не формальность,
Для людей – это будет реально!

У природы терпенье не вечное,
Отношение наше беспечное…

И деяния всё без ответственней,
Когда дерево срубим последнее,

Когда в реках всю воду отравим,
Вот тогда эту суть мы познаем.
               
Когда птиц всех в лесах переловим,
Из купюр мы  еду не сготовим…

И поймём, без заботы нельзя…
Берегите природу, друзья!

2017 г


Рецензии