Никогда

Это страшное "никогда"...
Что ушло - никогда не вернётся...
Только в сердце ожог навсегда
От потерь и обид остаётся...
Никогда - значит, вечная грусть..
Значит, солнце на много лет дальше..
Никогда... "Никогда не вернусь.." -
Смерть любви с горькой примесью фальши...
Никогда.. и слеза по щеке,
Словно реки все вмиг опустели..
Никогда.. и заточка в руке -
Злой каратель почти что у цели..
Никогда.. и растрёпанный дождь..
Заливает надежды вода..
Обещай.. обещай, что придёшь,
Даже если подтекст - "никогда"...

26 июня 2007, 23:20


Рецензии