Стихи ржевский и наташа ростова

РЖЕВСКИЙ И НАТАША РОСТОВА
(диалог поэтов: насколько реален Ржевский –
настолько правдива эта история)

(A. G.) Закат угас, ночь наступала
И своды неба  украшала,
Янтарный месяц над рекой,
Зависнув, воду пьет рукой!

В разгаре бал, пылают свечи,
Чуть откровенней стали речи!
Но где, же главный наш герой
Гусар любовник – в бою лихой?!

Танцуют юные корнеты,
Среди повес есть и поэты
Но их пасут младые Львицы,
Не дремлют и ночные жрицы!

И золотые эполеты,
Те, что поэтами воспеты,
Уже мелькают чаще, ближе –
Все с новостями из Парижа!

Поручик Ржевский вновь влюблен:
Ростовой в сердце поражен!
Наташа дивно расцвела
И Ржевского с ума свела!

Поручик Ржевский:
(A. G.) Весь вечер я читал Баркова,
Не уставали Вы внимать,
Стих повторить просили снова–
Не в силах интерес скрывать!

Как гибок стан и как изящен
И грудь роскошна, взор прекрасен,
Кораллы ваших губ нежны
И ваши ножки так стройны.

Я буду с вами нежным, смелым,
Всю ночь я буду вас ласкать,
Я, днем любуясь вашим телом,
Хочу им ночью обладать!

Наташа Ростова:
(Pr. I.) Желаньем сладостным томима
И страстью пылкою ранима,
Ростова голову теряла,
Свои желанья открывала…

Ты не печалься, дорогой,
Всю ночь ведь буду я с тобой
Любовь накроет нас волной,
И в страсти мы сгорим шальной!

Тебе я буду как звезда
И освещать твой путь всегда
С тобой мы вместе навсегда,
Недаром нас Судьба свела!

«Хочу быть дерзкой, пылкой, смелой,
Хочу в любви я страстной быть,
Хочу пленять роскошным телом,
В салонах светской львицей слыть!»

(A. G.) Ростовой Ржевский потрясен!
Он с давних пор был убежден,
Что барышни в любви – монашки:
О ней гадают на ромашке…

«Мамзель, я вами восхищаюсь:
Любовниц вас прекрасней нет!
Пленён я вами! – изумляюсь,
Ведь вам всего семнадцать лет!

(Pr. I.) Ты мою душу разжег Любовью,
Затронув невиданное чувство,
Хочу прильнуть я к изголовью,
Сближение страстных тел – безумство!
 
Губ твоих росой коснусь я нежно,
Прочтя в глазах интимные желанья,
Сегодня Ночью я буду грешной, -
Нектар Любви испив до основанья!

(A. G.) В вас влюблены все офицеры:
Вы так изящны и стройны,
Возможно только лишь пантеры
Вам в грациозности равны!

Пройдет совсем немного лет
И вы плените высший свет:
У ваших ног Москва замрет –
Вас светской львицы слава ждет!

(Pr. I.) Нет, не говори мне слов прощальных,
Зачем нам с тобой сейчас разлука,
Боги нас с тобою повенчали,
И не сможем жить мы друг без друга!
 
Ночь! Шумит берёзовая роща,-
Зачем ты уходишь в Ночь глухую,
Дождь непрерывно асфальт полощет,
А я...я следы твои целую!
 
Не уходи, прошу я, не надо,
Ведь душою мы неразделимы,
Я так хочу с тобою быть рядом,
Ты - мой Единственный, мой Любимый!

(A. G.) Мы расстаемся дорогая,
И вряд ли встретимся мы вновь!
Хотя ты Львица молодая,
В тебе взыграла прайда кровь!

Ale Grik (Алексей Кириленко) – (A. G.)
Princess Iren – (Pr. I.)


Рецензии