Намек
О том, как в мире мы живём,
И то какая там погода,
Сейчас какое время года,
О всём об этом пишешь ты,
А также пишешь ты о том,
Что видишь в этом мире ты,
Свои надежды и мечты,
О них ты тоже много пишешь,
И хочешь ты сейчас того,
Чтоб кто-то хоть тебя услышал,
Когда всё это прочитал,
И больше о тебе узнал,
Ещё, о том, ради чего,
Все это ты сейчас писал,
Хотя никто и не узнает,
Тебя за этой писаниной,
И потому ты продолжаешь,
Об этом всём сейчас писать,
Чтоб кто-то о тебе узнал.
Свидетельство о публикации №117112311562