Будь счастливой медсестра!

            К международному дню

Медсестричка, медсестра.
Целый день ты вся в заботе,
А порою и без сна.
В суете, в круговороте,

У тебя больных не счесть.
И со всеми ты учтива.
Любо-дорого смотреть,
Как работаешь – красиво!

Медсестричка, медсестра.
Ты приходишь, словно  ангел.
Добротой своей всегда
Помогаешь  «бедолагам».

Исполнения мечты!
Пожелаем тебе счастья,
Нами будь любима ты!
За душевное участье
               
2017 г


               


Рецензии