Я умерла.. а ты и не заметил...

Я умерла.. а ты и не заметил...
Внутри я умерла уже давно...
Ты сам же на вопрос свой и ответил:
Тебе ведь правда будет всё равно...
Я умираю каждый раз сначала..
И каждый раз пытаюсь Жить начать..
Если б ты знал, как дико я устала
Всё время за тобою умирать...
Прости, забыла - ведь тебе не важно,
Где я и что со мной.. куда потом уйду..
Меня не помнишь.. и уже не скажешь,
Что видел вновь меня в ночном бреду..
Ты просто лжёшь.. ты просто ждёшь.. так просто..
Так просто оборвать всё навсегда..
Хочу, чтобы на нашем перекрёстке
Не встретились мы больше никогда...
...Я думала, что боль моя не сможет
Мне больше диктовать свои стихи...
Пойми меня.. послушай меня, Боже,
Прости ему и мне - нам - все грехи..
Мы вместе слишком часто ошибались..
Как крест, своё молчание несли..
Ну а в итоге - мы одни остались..
И ничего поделать не смогли...

16 июня 2007, 10:10


Рецензии