Думка

Пустота.......................................
.........Тишина....
 звенящая...........
Жизнь........................
...........прошла...не прошла...
...настоящая...........?
Боли нет..........все прошло...........
онемение....................
................лишь молю.....и прошу...

.......о забвении............

Все забыл........отпустил...
.........в вечность кануло....
.........А любовь...................
Лишь обман................
.......Было мало мне?.................

Я устал.....................
.......не понять.....
Сути сущего....
....голос...................
Тот..... что внутри.........
От
 всевышнего?......

А душа............
.............не болит.......
И иссохла вся............
.......страх.................
Он что?................
.....изуит ......?...настоящего.

Пусота............
.......тишина........
......не звенящая..................
Жить.....................
.........не жить...........
...не найдя......настоящего.................


Рецензии