остаться

Весны словно весла,
осень - слова сени,
как заходишь оземь
лбом, так и веселье.

Крысы хвост вертлявый -
тошнотворный ужас,
взор мой загулялый
жжет, а листья кружат.

Грубо, а любимо
петь, а после песни
расставанье с гримом -
разговор на месте.

Кинь меня до хаты
через мост поганый !
Мне тепла не надо,
я и так им пьяный.

А, вот, польза может
очень даже статься...
Для того я Боже
и просил остаться.


Рецензии