Только но

Моих друзей не хватил-
                Передоз.
Я счастлив,но кайв это-
                Не всерьез.
Моих мыслей,строк,дел-
                Не дошел,
                Не дозвучал,
                Не долетел.


Чтож это очень грустный мотив.
Я пишу стихи,но не хватает рифм.
Грустные дни,я хочу чтоб кончились-
                Наконец
                Они.
Я хочу с этим покончить давно.
Но слишком много в моей песни-
                Но.

У моих товарищей не хватает-
                Слов.
Чтоб обьяснить что это врятли-
                Занос.
Им со своих колоколен меня не-
                Видать.
                Не понять
                А жаль.

Чтош очень грустный мотив.
Я смотрю на небо и невижу птиц.
Не настанут никак веселые дни,что-то
                Не так.
                Где они.

Я хочу покончить с этим давно.
Но,это уж слишком когда одни-
                Но.

Я пытаюсь себя утешить,что придет-
Время перемен.
Моих слов недостаточно для новых тем.
Без звука моя песня.
И жалко что без нот.
Ну вот опять.
Только но!
Только но...
Только ли но?

22.11.2017.
               


Рецензии