Все цветы, что есть на свете

Все цветы, что есть на свете,
Соберу в большой букет.
Рано утром, на рассвете,
Принесу, ты веришь, нет?

Дверь тихонько приоткрою,
Да букет к твоим ногам.
Будет он покрыт росою,
Ведь роса же, по утрам.

Ахнешь ты, от изумленья,
Вскрикнешь, - милый, это что?
Может это, лишь виденье,
Это счастье мне, за что?

Я отвечу, - дорогая,
Все цветы тебе дарю.
Ты ждала их, я же знаю,
Я тебя, боготворю.

Все цветы, что есть на свете,
Принесу тебе, поверь.
Рано утром, на рассвете,
Мне открой тихонько, дверь.

23.11.2017 г.


Рецензии