И снова меркнет свет в твоих глазах..

И снова меркнет свет в твоих глазах...
Мои глаза предательски блестят...
Ведь, кажется, так просто, но нельзя
Позвать тебя.. вернуть тебя назад...
Я вновь дождю отчаянно сдаюсь,
И жду того забытого момента,
Когда я вновь к твоей груди прижмусь
И наших снов начнётся кинолента...
Приди.. вернись.. останови скорей...
Невыносима боль моих кошмаров...
Меня своей улыбкою согрей...
Избитые изгибы тротуаров
Я вновь и вновь бездумно прохожу -
Отчаянно.. рискованно.. на ощупь...
Тобой я слишком сильно дорожу..
Как Жизнью..
...а, быть может, даже больше...

13 июня 2007, 21:20


Рецензии