Как на улице нарядно

Как на улице нарядно!
Снег ладошкой аккуратно
Стёр следы ноябрьской скуки,
Он ведь мастер на все руки.
Свет внутри и свет снаружи -
Всё, что мне сейчас так нужно.

22.11.17г

Худ. Светлана Гунченко


Рецензии
Свет прекрасней всех начал!
Лишь бы снег не подкачал)

Ирина Забелина-Зимородок   24.11.2017 11:21     Заявить о нарушении