Она писала стихи..

Она любила его..
Его глаза и губы..
И не могла рассказать
О чувствах своих никому..
Ей так были нужны
Его нежные руки..
Она писала стихи
И посвящала ему..
Она писала ему
О том, как дождь за окошком
Звенит по стёклам водой,
Слезами моет асфальт..
Она любила его
И называла Алёшкой..
А он всё знал, но ему
Девчонку было не жаль...
Он ей смеялся в глаза
И оскорблял постоянно,
И рвал тетради её,
А вместе с ними стихи..
Лишь иногда приходил,
Такой родной, долгожданный,
И умолял всё забыть,
Простить ему все грехи...
Но утром новый рассвет
Тревожил сонные веки,
И новый день наступал,
А он опять уходил..
Увидев, что его нет,
Она искала ответы
Среди разбитых зеркал,
Среди забытых светил..
Она искала в стихах,
В его красивой улыбке,
В родных до боли глазах,
Но не могла никак понять,
В чём же её здесь вина,
Где допустила ошибку...
Почему ей каждый раз
Приходится его терять....
Любовь - жестокий обман,
Она - бессонные ночи..
И сердце рвётся в груди..
Весь белый свет стал не мил...
И горьких слёз океан...
И сердце верить не хочет...
Она любила его..
..а он её не любил.....

11 июня 2007, 17:29


Рецензии